Tiramisù alle fragole

Preparazione

  1. Frullate 300 grammi di fragole insieme a 100 grammi di zucchero ed  aiutatevi con l’aggiunta di acqua per rendere il composto omogeneo.
  2. Separate gli albumi dai tuorli e montateli a neve, in un’altra ciotola lavorate i tuorli con lo zucchero rimasto. Aggiungete il mascarpone piano piano in modo da evitare la formazione di grumi. Versare gli albumi montati a neve nel composto ottenuto e amalgamare delicatamente il tutto.
  3. Imbevete, ma non troppo, i savoiardi nel succo di fragole e disponeteli a strati nella ciotola, alternando ogni strato con la crema al Mascarpone.
  4. Guarnite l’ultimo strato con delle fragole disposte a vostro piacere e lasciate riposare in frigo per qualche ora. Preparate i cucchiai è il momento di TirarciSù in dolcezza!!

Ingredienti

500 g Savoiardi
500 g Fragole
350 g Mascarpone OPTIMO
250 g Zucchero
4 Uova