Tagliatelle Terre e Tesori di Sicilia

Preparazione

1. Tagliare i pomodori e le olive a pezzettini. Metteteli in una ciotolina e aggiungete l’aglio schiacciato, l’olio, il basilico sminuzzato e, se piace, il peperoncino.
2. Lasciate riposare questo condimento a crudo mentre mettete a bollire l’acqua per la pasta.
3. Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata e scolateli al dente.
4. Condite subito gli spaghetti con il condimento che, nel frattempo, si sarà insaporito e a piacimento mettete su qualche scaglia di caciottina al pistacchio.

Buon Appetito!

Ingredienti

Per 2 persone

160 g Pasta tipo tagliatelle Terre e Tesori di Sicilia
200 g Pomodori ciliegie
50 g Olive alla contadina Terre e Tesori di Sicilia
3 cucchiai olio evo val di Mazzara Terre e Tesori di Sicilia
alcune foglie Basilico
1 spicchio Aglio
q.b. Peperoncino rosso frantumato
q.b. Sale Grosso per l’acqua della pasta
q.b. Caciottina al pistacchio Terre e Tesori di Sicilia

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