Secondi

Involtini di cavolo nero

Involtini di cavolo nero Media - ARD Discount

Difficoltà
Media

Tempo di preparazione Involtini di cavolo nero

Tempo
55 min.

Ard Discount - ricetta Secondi

Categoria
Secondi

ARD Discount - dosi ricetta

Dosi per
5 persone

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ARD Discount - ingredienti ricetta

Ingredienti


  • 10 foglie grandi di cavolo nero
  • 3 patate medie
  • 200 gr fagioli cannellini lessi
  • 250 ml passata di pomodoro
  • 1/2 cipolla
  • 3 foglie alloro
  • sale
  • olio extravergine di oliva
  • Parmigiano reggiano
ARD Discount - preparazione ricetta

Preparazione


  1. Pelate e lavate le patate, tagliatele a dadini e mettetele a cuocere per circa 15 minuti
  2. Pulite  la cipolla, tagliatela a fettine sottili e mettela in una pentola con un filo d'olio. Fate rosolare a fuoco medio. Aggiungete quindi la passata di pomodoro, salate e fate cuocere a fuoco dolce per circa 10 minuti.
  3. Pulite le foglie di cavolo nero e sbollentatele in una pentola con acqua bollente per 1 minuto. Scolatele  e mettete da parte su della carta assorbente.
  4. In una ciotola mettete le patate lesse e i fagioli cannellini, condite con un pizzico di sale e olio extravergine di oliva. Schiacciate le patate ed fagioli in modo da avere un composto grossolano.
  5. Stendete una foglia di cavolo nero, mettete al centro il  composto e arrotolate. Adagiate gli involtini in una teglia con un filo d'olio e coprite con la passata di pomodoro e una bella grattugiata di Parmigiano Reggiano. Infornate per circa 15 minuti a 230°C.

Servite dopo aver fatto intiepidire gli involtini.