Primi

SorRisotto ai funghi porcini

SorRisotto ai funghi porcini Molto facile - ARD Discount

Difficoltà
Molto facile

Tempo di preparazione SorRisotto ai funghi porcini

Tempo
40 min.

Ard Discount - ricetta Primi

Categoria
Primi

ARD Discount - dosi ricetta

Dosi per
4 persone

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ARD Discount - ingredienti ricetta

Ingredienti


  • 500 g di funghi porcini freschi
  • 400 g di riso Carnaroli Tesori del Cuoco
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 peperoncino secco
  • 1/2 cipolla bianca
  • Grana Padano Grattugiato Terre e Tesori
  • Olio Extra Vergine d’Oliva Terre e Tesori
ARD Discount - preparazione ricetta

Preparazione


  1. Preparate a vostro piacere un brodo vegetale.
  2. Pulite i funghi porcini freschi e tagliateli a pezzi.
  3. Scaldate l’olio extra vergine d’oliva in una padella antiaderente con due spicchi d’aglio.
  4. Aggiungete i funghi e fateli cuocere per circa 10 minuti.
  5. In tegame fate cuocere una cipolla affettata sottile sottile in qualche cucchiaio di olio. Aggiungete il riso e fatelo tostare.
  6. Continuate la cottura del risotto aggiungendo pian piano il brodo .
  7. Dopo circa 15 minuti aggiungete i i funghi e continuate la cottura per altri 5 minuti aiutandovi sempre con il brodo.
  8. Quando il riso è pronto toglietelo dal fuoco, aggiungete qualche cucchiaio di parmigiano e mantecate il risotto con un mestolo in legno.

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