Secondi

Involtini di verza con tonno

Involtini di verza con tonno Media - ARD Discount

Difficoltà
Media

Tempo di preparazione Involtini di verza con tonno

Tempo
30 min.

Ard Discount - ricetta Secondi

Categoria
Secondi

ARD Discount - dosi ricetta

Dosi per
4 persone

$ricetta->nome
ARD Discount - ingredienti ricetta

Ingredienti


240 g Tonno all’Olio di Oliva Terre e Tesori
4 foglie di Verza
2 Uova Terre e Tesori di Sicilia
600 g di polpa di pomodoro Siccagno Terre e Tesori
50 g Parmigiano grattugiato Terre e Tesori
2 Cipolle
1 spicchio di Aglio
1 cucchiaio di Prezzemolo tritato
Olio extravergine di oliva Terre e Tesori q.b.
Pangrattato Terre e Tesori di Sicilia q.b.
Sale q.b.

ARD Discount - preparazione ricetta

Preparazione


Lavate le foglie di verza e fatele lessare una alla volta per meno di un minuto in acqua bollente.

Scolatele facendo attenzione a non romperle e disponetele in uno scolapasta a raffreddare.

Preparate il sugo in cui farai cuocere gli involtini: soffriggete uno spicchio d’aglio e la cipolla, aggiungete la passata e lasciate cuocere.

Preparate il ripieno per gli involtini. Unite nel bicchiere di un mixer il tonno ben sgocciolato, due pugni di pan grattato, la cipolla, , le uova, il parmigiano, sale e pepe e lavorate fino ad ottenere un impasto consistente

Riprendete le foglie di verza e tagliate la parte di gambo coriacea, disponete al centro due cucchiai colmi di ripieno e formate gli involtini

Metteteli a cuocere nel sugo di pomodoro. per 10 minuti. Servite tiepidi.

Prodotti usati