La Pasqua di Ard ha il gusto dell’eccellenza.

La Pasqua di Ard ha il gusto dell’eccellenza.

La Pasqua di Ard ha il gusto dell’eccellenza.

24/03/2021

Una Pasqua al gusto ARD. Sulle tavole delle imminenti festività pasquali arrivano quattro nuovi e buonissimi formati di pasta ripiena, tutti rigorosamente limited edition. C’è l’imbarazzo della scelta! Per chi ama i gusti decisi Ard propone le “Mezzelune” con un cuore di carne brasata, polpa di pomodoro origine Italia e Merlot origine Italia, ma anche i “Ravioli” al ragù alla napoletana, sempre con polpa di pomodoro origine Italia. Irresistibile ricetta vegetariana con i “Girasoli” con pomodorino giallo, burrata e basilico italiano. Per gli amanti del pesce infine i “Ravioli” ai gamberi piccanti. Quattro ricette, quattro diversi ripieni con gli ingredienti di qualità di Ard, a partire dalla pasta realizzata con uova di galline allevate a terra. Da provare per imbandire le proprie tavole nei tradizionali giorni di festa.