Involtini di melanzane e maccheroncini

Preparazione

1. Tagliare le Melanzane a fette e friggerle con Olio di semi di arachidi fino a doratura in una padella antiaderente.
2. Aggiungere Salsa di pomodoro Ciliegino, insieme a uova sode in pezzi e qualche foglia di basilico.
3. Far cuocere i Maccheroncini freschi in abbondante acqua salata, amalgamandoli con un uovo insieme agli altri ingredienti.
4. Adagiare una forchettata arrotolata di pasta all’interno delle fette di melanzane e chiudere gli involtini arrotolandoli.
5. Preparare a parte una teglia con Salsa di Ciliegino, Basilico, Pangrattato e pezzi di Canestrato bianco a cubetti.
6. Disporre gli involtini all’interno della teglia e ricoprirli con un altro strato di salsa di pomodoro e fette sottili di Canestrato Piccante.
7. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per una decina di minuti.
8. Una volta pronti, aggiungete un filo di Olio Extravergine d’oliva e dividete in porzioni, completando l’impiattamento con una foglia di basilico.

Buon Appetito!

Ingredienti

Dosi per 4 persone:

12 Fette di Melanzane nere lunghe
350 g Maccheroncini Terre e Tesori di Sicilia
2 Bottiglie di Sugo alla Norma Terre e Tesori di Sicilia
3 Uova Terre e Tesori di Sicilia
8 Fette di formaggio Canestrato bianco e al peperoncino Terre e Tesori di Sicilia
50 g di Burro
Olio Extravergine d’oliva Val di Mazara DOP Terre e Tesori di Sicilia
Olio di semi di arachidi
Pangrattato
1 Mazzetto di Basilico fresco
Sale

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