Dolce mozzarella

Preparazione

1. Frullare con il mixer la mozzarella, lo yogurt, lo zucchero a velo ed i semi della stecca di vaniglia. Fino ad ottenere una crema omogenea.
2. Realizzare una coulis con la frutta. Versare mirtilli e ribes in una padella antiaderente coprire con lo zucchero di canna e poca acqua. Far cuocere, quindi frullare con il minipimer fino ad ottenere una salsa.
3. Sbriciolare i biscotti integrali in modo grossolano, tagliare a coltello le mandorle ed unire i due ingredienti con la scorza grattugiata di un limone.
4. Versare alla base del bicchiere un po’ di crema di mozzarella, un po’ di coulis di frutti rossi, e continuare alternando i due composti.
5. Finire il dolce con la polvere di biscotti e mandorle e la frutta fresca.
6. Conservare in frigo 1 ora circa prima di consumarlo.

Buon Appetito!

Ingredienti

Dosi per 6 persone:

300 g di Mozzarella Terre e Tesori di Sicilia
150 g di Yogurt bianco dolce
150 g di biscotti integrali Terre e Tesori di Sicilia
50 g di Mandorle pelate siciliane
50 g di zucchero a velo
50 g di zucchero di canna
1 vaschetta di mirtilli
1 vaschetta di ribes
1 stecca di Vaniglia
1 Limone biologico

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