Braciolette alla messinese

Preparazione

  1. Se le fettine di manzo non sono fini, battetele con un batticarne.
  2. Mescolate in una ciotola il pangrattato con il prezzemolo, sale, pepe, l’aglio tritato e 2 cucchiai d’olio d’oliva.
  3. Riducete il formaggio a dadini.
  4. Salate e pepate leggermente le fettine di carne. Spolveratele con un po’ di pangrattato aromatizzato appena preparato. Disponete 1 cubetto di formaggio su ogni fettina e arrotolate.
  5. Impanate le braciolette nella impanatura rimasta e infilzatele con degli stecchini. Per facilitare la cottura potete mettere 3 braciolette per stecchino.
  6. Un goccio d’olio e cuocetele in una padella calda 5 minuti per lato.
  7. Servitele ben calde, ma non troppo!

Buon Appetito!

Ingredienti

Dosi per 4 persone:

400 gr di carne di manzo tagliata a fettine sottili
150 gr di provolone
6 cucchiai di pangrattato
3 cucchiai di prezzemolo tritato
1 spicchio di aglio
sale qb
pepe qb
olio extravergine d’oliva qb